Recebi o e-mail que meu currículo foi escolhido para vaga de emprego mais era [Editado pelo Reclame Aqui].

Salvador - BA

22/02/2024 às 11:14

Eu mandei meu curriculum para uma vaga e depois recebi o e-mail de contato dizendo que fui escolhido fiquei super feliz mais infelizmente eles queria vender curso

Olá muito bom dia acabamos de analisar seu curriculum e seu perfil foi aprovado para vaga de

Portaria e recepção com ou sem experiência, escala 12x36 (trabalha um dia e folga no outro dia), salário de R$ 1.*******,00+ VT + VR + cesta básica + convênio médico e registro em carteira.

Documentos necessários: Carteira de trabalho, xerox do RG, CPF, comprovante

de endereço, 1 foto 3x4 e o Certificado de portaria atualizado (validade de

1 ano). Caso ainda não tenha o certificado, estamos lhe indicando o site de uma

empresa que oferece treinamento à distância para porteiros que precisam de reciclagem e também para quem está começando na área agora e está sem o certificado. O certificado é obrigatório para o preenchimento da vaga.

O conteúdo programático deles foi desenvolvido direto pelo sindicato e o treinamento é ministrado.

O site deles é: https://*******

Link do WhatsApp do Cursos clássico para realizar o curso;

Atendente: Marcela Mendes.

WhatsApp

Atendente Joyce Cristina

Telegram:

Segue o e-mail para contato do CURSO, caso houver instabilidade nos canais via WhatsApp!

E-mail: *******

O certificado te habilita a trabalhar em conformidade com a CBO *******10, CBO

*******15 e CBO *******05 do MTE = Ministério do Trabalho

de Emprego.

Caso queira ganhar um pouco a mais, você pode trabalhar na sua folga, cada

FT (folga trabalhada) a empresa paga R$ *******,00 (por folga). Vai dar um total

de 15 dias trabalhados no mês e 15 dias de folga. A FT é opcional.

Como precisamos que o Porteiro/recepcionista comece a trabalhar no início da próxima

semana, precisamos que esteja com TODOS os documentos pessoais em mãos

e já tenha nos encaminhado o certificado de Portaria ou de Recepção.

Pedimos muita atenção!pois é de extrema importância que realize corretamente todas as etapas, dentro do prazo que está sendo passado, se todo processo correr bem garantimos sua contratação, não insista em perguntas já respondidas, aqui nesse e-mail. Peço por gentileza que informe, caso não for preencher a vaga para que a empresa não fique esperando!!!!!!

Temos extrema emergência em

Preencher a vaga!

Quando já estiver com tudo em mãos, favor encaminhar o certificado para. O nosso RH e posteriormente iremos agendar a data dos exames médicos

necessários e após, a data de início aos trabalhos.

Pedimos ainda que nos passe a numeração de seu uniforme, bem como, a

numeração do calçado.

seguindo todo protocolo da empresa acima o candidato(a) passará para a fase final, de contratação!

Leia o e-mail recebido com atenção, é de extrema importância seguir o protocolo, caso contrário será excluído(a) da vaga!

após o envio do certificado

posteriormente iremos agendar a data do exame admissional e após, a

data de início aos trabalhos, informando o ENDEREÇO!

(NÃO INSISTA O ENDEREÇO)

SERÁ INFORMADO SOMENTE PÓS ENVIO DO CERTIFICADO E A DOCUMENTAÇÃO SOLICITADA) bem

como, o horário de comparecimento na empresa.

FAVOR NÃO SE ATRASAR!

ATUALIZADO com prazo

de hoje até amanhã terça-feira dia 16/01/*******

ou seja, você deve nos encaminhar o certificado de

portaria/recepcionista de hoje até amanhã Terça-feira.

ATENÇÃO!

Obs.: após receber seu certificado favor enviar para o seguinte e-mail:

*******
para eu já lhe passar o endereço e você comparecer na empresa.
Supervisora operacional. Em sáb.

Fiquei super alegre pois estou desempregado e no final eles só queria vende um curso e isso é uma sacanagem tenho família só quero trabalhar e eles me fazem de idiota, não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]

16/01/2025 às 19:32

Não recomendo eles induzem as pessoa a comprarem o curso deles com garantia que irá ter emprego sendo que e mentira e apenas venda de curso.