São Bernardo do Campo - SP

19/12/2017 às 17:54

Foi feito o contrato de renovação de aluguel de um imóvel desde o início do ano de ******* e, até o momento não recebi a cópia. E ainda pra piorar a situação tem ocorrido atrasos no repasse do aluguel. O último atraso foi de três meses!! Estou cobrando o contrato para entrar com ação de despejo e até o momento nada do contrato e nada da imobiliária regularizar a situação. Visto que nem entram com a ação de despejo nem repassam o valor do aluguel.
Quando entramos em contato sempre a mesma desculpa que ainda não tem previsão.

Olha... Decepcionada com o péssimo serviço prestado!!!

21/09/2021 às 15:00

Sra Juliana, lamentamos pelo ocorrido.
Infelizmente os atrasos nos repasses na época, foram causados pelo atraso no pagamento de seu locatário. Assim que o mesmo realizou os pagamentos o repasse foi feito dentro do prazo de 5 dias úteis conforme constava em nosso contrato de prestação de serviço.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e esperamos que hoje como permanece sendo locadora de nossa Imobiliária esteja satisfeita com nosso atendimento, estamos à disposição para tentar resolver da melhor forma garantindo que nossos clientes se sintam confortáveis e seguros entregando em nossas mãos, seus bens imóveis para administrar.