11/04/2018 às 23:05

Péssimo serviço prestado, gerente Juscelia extremamente grosseira e despreparada. Estão interessados apenas no dinheiro dos clientes, mas nunca querem cumprir com a obrigação. Não me foi entregue cópia do contrato que já está em posse deles á mais de um mês. Já fui ameaçado de despejo pela gerente, apenas por estar cobrando os meus direitos. Cobram uma quantia de ******* reais alegando que será o preço da vistoria do imóvel e que seria terceirizado o serviço , porém, ligando na imobiliária fui informado pela atendente que o trabalho é feito pelos próprios corretores e o valor serve para "segurar" o imóvel, cobrança ilegal perante lei de inquilinato. Não fechem negócios com eles!!! Não vale a dor de cabeça que vcs vão ter.

21/09/2021 às 11:38

Sr. José, lamentamos pelo ocorrido e a fim de melhorar nosso atendimento fizemos algumas melhorias e nossos funcionários recentemente recebem treinamento para que erros como esse não ocorram novamente.
Em consulta ao seu antigo contrato verifiquei que todas as pendencias foram resolvidas, e os valores de acerto final e caução foram devidamente devolvidos.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para resolver caso tenha ficado algum assunto pendente.