21/02/2023 às 09:13

Por volta das 23h do dia 19/02 ao chegar no meu veículo, no centro do RJ percebi que a bateria havia arriado. Entrei em contato com a empresa, expliquei a situação e pedi se poderia dar uma certa urgência, pelo avançar da hora. A atendente disse que não sabia precisar, mas que entrariam em contato comigo. Tanto eu, quando meu marido ligamos várias vezes e por fim, disseram que alguém chegaria em 80 minutos, isso seria já mais de uma da manhã , ainda sim esperamos apesar do cansaço e do risco . Ocorre, que passado esse tempo ninguém apareceu , entramos em contato com a empresa e a atendente foi grosseira e , obviamente não resolveu nada. Enfim, mais de 2 da manhã e nada do serviço. Então, por questão de segurança tivemos que pegar um Uber e gastamos + 60 reais. Por volta das oito da manhã tivemos que retornar ao local e tivemos que carregar o carro por nossa conta e além disso, tivemos que pagar um Uber novamente . Válido lembrar que são quase 3 anos pagando por esse serviço, sem atraso e esperando que ele seja oferecido com qualidade, porém o que houve no último domingo é inaceitável. Se o atendimento telefônico funciona 24h, por quê o atendimento físico, não o é, levando em consideração que uma das funções desta proteção veicular é o atendimento aos clientes, o que não foi feito, pois além do serviço não ter sido prestado, tivemos que arcar com uber e carregarmos a bateria por conta própria.

13/03/2023 às 15:35

Prezada Sr Paloma,

Com relação ao fato ocorrido em 19/02/*******, no que diz respeito à solicitação de reboque, gostaríamos de fazer algumas ponderações:

Antes de qualquer coisa, pedir que aceite nossas desculpas pelo transtorno causado. Pedimos entender que desde o instante que soubemos do ocorrido, não poupamos esforços em tentar minimizar os desgastes.

Deixar registrado que em épocas de feriados prolongados, ainda mais carnaval, há um crescimento exponencial de veículos necessitando de algum tipo de socorro. Nossa assistência 24 horas é prestada pela empresa AMPARO, uma das maiores e melhores do país, e que em épocas de alta temporada aumenta sua frota de caminhões guincho, a fim de minimizar adversidades. Infelizmente, sua localização no dia do evento, além de domingo de carnaval, era no Centro do Rio de Janeiro, onde o trânsito estava muito complicado, com desvios e engarrafamentos.

Estamos abertos a tentar chegar num melhor termo que amenize sua insatisfação.

Mais uma vez lamentamos e colocamo-nos ao seu dispor para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente

ATTITUDE PROTEÇÃO VEICULAR