Curitiba - PR

20/06/2024 às 02:08

ID: 191212025

Infelizmente minha experiência com essa empresa não foi boa, Attitude Transportes Express é uma empresa parceira do mercado livre.
Trabalhei como motorista agregado dedicando meu tempo e meu dinheiro para fazer entregas aos clientes do mercado livre, seria normal pois esse era meu trabalho, se não fosse o detalhe de não ser tratado com o mínimo de respeito que seria os pagamentos devido. Estou aqui para pedir a Attitude Transportes Express que me paguem o valor que estão me devendo de 25 diárias equivalente à $8.*******,00 Como já tentei de várias formas entrar em contato e não obtive sucesso, procurei na plataforma do mercado livre e depois de várias tentativas através de atendimento que não eram as adequadas para o meu problema, e assim ficando sem solução.
Ressaltando o fato de que o mercado livre é justo e correto e não interfere na maneira que as transportadoras se comportam com os motoristas agregados, que todos os dias representam mercado livre fazendo entregas porta a porta aos seus clientes. Quero pedir para o MERCADO LIVRE interceder por mim, caso Attitude Transportes Express não me pagar oque estão me devendo. Aguardando retorno