Attiva Academia: Cobrança indevida de multa e alteração de horário inviabiliza uso do serviço

Franco da Rocha - SP

02/06/2026 às 16:52

Boa tarde sou ***** e estou tentando realizar o cancelamento junto a Attiva academia já estou pagando normalmente durante 5 mês utilizei 46 vezes dentro de 5 mês sendo três contratos eu minha esposa e minha filha e hoje dia ***** ao verificar sobre o cancelamento fui informado que a multa de quebra de contrato e o valor total da mensalidade e atualmente a academia realizou mudança de horário que era das 05:00 as 23:00 e agora e das 05:00 as 22:00 e divido o serviço e escola só conseguiremos ir as 22:00 mais a academia não está funcionando e somente por este motivo que estamos solicitando o cancelamento mais conforme a atendente só posso cancelar se pagar o valor total da mensalidade que segundo o código de defesa do consumidor para cancelamento mesmo com plano de fidelidade devo pagar 10 a 20 porcento do valor restante para finalização da fidelidade e pagar o total não creio que seja correto

02/06/2026 às 17:14

Olá Ivor, efetuei o cancelamento do plano sem multa. Tudo certo, desculpe qualquer coisa.

Espero que algum dia possamos lhe atender novamente.

Atenciosamente