Dificuldade no cancelamento da matrícula e cobrança de taxa indevida na academia Attiva Franco da Rocha

Franco da Rocha - SP

03/09/2025 às 12:37

ID: 226019855

Ainda não tive retorno da empresa

Me matriculei na academia Attiva Franco da Rocha, onde me foi informado que não haveria tempo de fidelidade e nem multa. Com a promessa de cancelamento sem burocracia, o que não estou vendo agora que preciso cancelar.
Fui umas 5 a 6 vezes apenas na academia e foi o suficiente para não me sentir bem no ambiente, e com o atendimento, não quero mais ir, Não teve a opção de pagamento por pix, então a moça pediu os dados do cartão e passei porque achei que iria gostar, e se caso não gostasse como ocorreu não teria problema para cancelar, e as atendentes dando opção de trancar mesmo eu dizendo que nao quero, com isso, demoram a responder, ficam enrolando e ganhando tempo, deixando dias passar, fui tentar cancelar pessoalmente e não me deram nem atenção por acaso todos estavam ocupados, então vim pra casa e chamei pelo número e estão enrolando e quando falam tentam me convencer a ficar, e se caso não ficar, eles falaram que tenho que pagar uma taxa, e não cancelam, até então, não haveriam impedimentos e burocracia para o cancelamento, e isso que não está acontecendo, deveria ser dito pela atendente pessoalmente que iria acontecer se caso quisesse cancelar, e não ao contrário, então quero por favor cancelar, e também gostaria de saber se vão reembolsar. Foi apenas cinco a seis vezes, não acho justo pagar 169 por apenas 5 a 6 dias, gostaria por gentileza de saber se teria como devolver o meu dinheiro e descontar apenas esses dias, pois não gostei, e principalmente já que não teve sinceridade na hora que fui fazer a matrícula.

Estou dias esperando cancelar, gostaria que a empresa me respondesse, o mais rápido possível, por favor

13/09/2025 às 10:25

Olá Stefany!

Lamentamos muito pela sua experiência e agradecemos por nos relatar tudo com detalhes.

Seu plano já foi cancelado sem multa.

Obrigado pelo feedback e, mais uma vez, desculpe pelo transtorno. Estamos à disposição.