Dificuldade para cancelar contrato mesmo após mudança de cidade

Caieiras - SP
25/06/2025 às 13:29
ID: 220513491
Ver todas ReclamaçõesDificuldade para cancelar contrato mesmo após mudança de cidade
Há dois meses me mudei de cidade e, por isso, solicitei o cancelamento da minha mensalidade na academia localizada em Franco da Rocha. Informei que não estou mais frequentando a unidade e enviei o comprovante de residência atualizado como solicitado.
Apesar disso, a academia está exigindo que eu regularize duas faturas (sendo que uma venceu e a outra vence hoje) como condição para efetuar o cancelamento. Entendo que, ao comunicar minha saída e comprovar a mudança de endereço, não deveria ser obrigado a arcar com cobranças adicionais, já que não estou utilizando os serviços.
Entrei em contato com o número *****, mas inicialmente não obtive retorno. Somente hoje me passaram outro número para atendimento.
Solicito que a academia efetue o cancelamento do meu plano sem a exigência de pagamento dessas faturas, visto que já comuniquei a mudança e não estou usufruindo da academia.
não deu pra anexar todos os comprovantes, junto com email tbm
Anexos:
Comprovante de residência
Prints das conversas com a academia
Aguardo uma solução e o cancelamento imediato do contrato.
26/06/2025 às 09:10
Olá Ederson, o plano foi cancelado e todas as cobranças em aberto foram arquivadas, pode ficar tranquilo.
Peço desculpas pelo incômodo.
Attiva
26/06/2025 às 18:35