Demora nos retornos e falta de posicionamento claro sobre andamento de solicitação.

Goiânia - GO
16/06/2026 às 10:42
Contratei/entrei em contato com a empresa buscando informações e suporte para minha demanda, porém estou enfrentando dificuldades com a demora nos retornos e a falta de um posicionamento claro sobre o andamento da solicitação.
16/06/2026 às 10:47
Olá, Sr. Ederis.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a percepção causada durante o atendimento.
Informamos que recebemos seu apontamento referente ao tempo de retorno e ao acompanhamento da solicitação. Sua demanda será direcionada para verificação junto à equipe responsável, para que sejam prestados os esclarecimentos necessários sobre o andamento do caso.
Reforçamos que a Atto Soluções Inteligentes permanece à disposição para prestar suporte e acompanhamento durante todo o processo, buscando manter comunicação clara e alinhamento das informações.
Pedimos a gentileza de acompanhar os canais de contato cadastrados, pois nossa equipe realizará retorno para continuidade do atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Atto Soluções Inteligentes