Falta de retorno do vendedor

Goiânia - GO
28/07/2026 às 14:35
Não consigo contato com o vendedor depois de contratar o serviço da empresa, faz algumas semanas que tento contato e não sou respondido
28/07/2026 às 14:37
Olá, Ederis.
Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades para conseguir contato com o vendedor responsável pelo seu atendimento. Entendemos a importância de o cliente ter um canal de comunicação acessível durante todo o período de contratação.
Gostaríamos de esclarecer que a Atto Soluções permanece à disposição para prestar suporte e acompanhar a situação. Caso o contato anteriormente utilizado não esteja mais disponível ou não esteja retornando suas mensagens, podemos direcionar sua solicitação aos setores responsáveis para que o atendimento seja retomado.
Nosso objetivo é garantir que todas as dúvidas e solicitações relacionadas ao seu contrato sejam devidamente esclarecidas, prezando sempre pela transparência e pelo bom atendimento.
Ederis, pedimos que nos responda por meio dos canais oficiais da empresa ou nos informe um contato atualizado para que possamos localizar seu atendimento e dar continuidade à tratativa.
Equipe Atto Soluções Inteligentes
28/07/2026 às 14:38