Atraso na entrega e falta de atualização

10/07/2025 às 09:55

Estou muito insatisfeito com a empresa, pois vão fazer mais de 14 dias e a mercadoria chegou. Eu tinha realizado uma compra e porém ao receber o e-mail da compra finalizada eu vi que o numero do meu endereço estava e errado e avisiei a empresa no mesmo dia, ela simplesmente não passou para a transportadora e até o presente momento não recebi o produto, fiz contato com o whatsApp e nessa segunda semana não recebi um e-mail ou qualquer informação do produto. Na questão da entrega do produto eles pisaram na bola e realmente não sei se vou receber o meu produto. Eu aguardo um retorno urgente.

10/07/2025 às 11:11

Olá Rodrigo!

Verificamos que sua compra foi realizada no dia 01/07/*******, totalizando 9 dias corridos desde a data da aquisição.

Informamos que, conforme procedimento padrão, as tratativas relacionadas à entrega são realizadas por meio de nosso sistema interno, em contato direto com a transportadora. Após sua solicitação de alteração, imediatamente encaminhamos à transportadora a correção do número de sua residência.

Destacamos que o processo de atualização cadastral e nova tentativa de entrega é de responsabilidade da transportadora, sendo considerado, inclusive, como uma cortesia por parte da mesma. A previsão para a nova tentativa de entrega é de até 7 dias úteis após a confirmação da alteração, o que nos leva ao prazo final de 14/07/*******.

Solicitamos gentilmente que aguarde até o término deste prazo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais de atendimento: WhatsApp e e-mail.

Att,
Equipe Attracione.

11/07/2025 às 12:44

Vou aguardar o processo e ver o vai resolver essa situação