Código de rastreio inválido e falta de resposta após pagamento via Pix

João Pessoa - PB
07/01/2026 às 10:21
Bom dia .
Paguei em Pix o perfume , e até agora mandaram o código de rastreio que não existe.
Falei com eles via whatsapp e pelo Instagram deles , e eles pediram para aguardar até 48hrs para validação do código de rastreio, mais ja fazem 4 dias e nada da numeração do código ficar válido . E Assim eu poder acompanhar o envio , falei com eles hoje e não me responderam nada . Acredito que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui], absurdo isso! Queria uma solução para essa situação, porque já fiz o pagamento e nada do produto está a caminho . O número de rastreamento que me passaram foi esse *****.
08/01/2026 às 12:50
Olá Renato!
Pedimos desculpas pela preocupação causada e entendemos totalmente sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que o código de rastreamento ***** já consta com movimentação desde o dia 05/01, estando atualmente em processo normal de transporte.
Em relação ao prazo informado anteriormente, algumas transportadoras podem levar um pouco mais de tempo para atualizar o sistema de rastreio, o que infelizmente foge do nosso controle direto.
Nossa equipe já entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e continuar acompanhando o envio até que o produto seja entregue com segurança.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a entrega do seu pedido.
Att,
Equipe Attracione.