Fui enganado comprei paguei ainda paguei o frete e nada e detalhes só comprei pq vi que era bem avaliado por vcs aqui do reclame aqui

Recife - PE
28/04/2025 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEstava no Instagram diz a semana passada vi muita propaganda desse perfume me interessei comprei e só e detalhe só comprei porque estava com a logomarca de vocês em baixo dizendo que é o mais bem avaliado aí como eu já fui já reclamei aqui com vocês e fui ressarcido eu acreditei mas me ferrei de novo
29/04/2025 às 14:38
Olá Vagner!
Lamentamos informar que, infelizmente, identificamos que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
O código do *******, bem como o e-mail recebido, não correspondem aos padrões utilizados por nossa empresa. Ressaltamos que estamos constantemente monitorando e adotando medidas legais para combater [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por nossa marca.
Recomendamos que entre em contato com a instituição financeira utilizada na transação o quanto antes, a fim de contestar a cobrança e tentar reaver o valor investido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Att,
Equipe Attracione.
29/04/2025 às 14:52
Ela tinha o direito de ver quem faz as postagem dela