[Editado pelo Reclame Aqui], induzir aí erro, falta de ser claro

Curitiba - PR
25/04/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uns uma amostra GRÁTIS, onde era pra pagar somente o frete.
Porém o frente já ficou em quase R$ *****.
Aí agora me avisaram que minha amostra está parada na alfândega aguardando pagamento de taxa de importação no valor de R$ *****.
Qual parte de uma amostra grátis que não está claro, nenhuma delas pois não é informado que se tratava de uma compra internacional e poderia sim ter incidência de taxas.
É um descaso essa falta de transparência
28/04/2025 às 09:44
Olá Leonardo!
Lamentamos profundamente a situação relatada e informamos que, infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Esclarecemos que os nossos perfumes são comercializados por meio do nosso site oficial: https://*******, com valores a partir de R$ *******,00. Informamos ainda que não trabalhamos com amostras grátis, tampouco realizamos cobranças de taxas de envio seja no momento da compra ou posteriormente.
Ressaltamos que nossos produtos são de fabricação nacional e, portanto, não estão sujeitos a taxas alfandegárias. A cobrança de quaisquer valores adicionais sob essa justificativa é indevida e trata-se de uma prática ilegal adotada por [Editado pelo Reclame Aqui] com a finalidade de obter vantagem financeira.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Att,
Equipe Attracione.
28/04/2025 às 09:56
Não que eu tenha gostado do desfecho mas mas faz parte