Um elogio a attracione

Barra dos Coqueiros - SE
22/05/2026 às 13:42
Nao é uma reclamado,na verdade, é um elogio e um incentivo as pessoas que estão com receio a comprar,comprei 3 perfumes,2 num site que eu fiquei com medo de serem falsos, é um no tiktok shop,o do tiktok shop chegou no prazo,ja o do site foi enviado pela fm transportes,demorou mas chegou,e o perfume é muito bom,so nao dura muito,mas ele e forte e tem um cheiro marcante,eu recomendo
26/05/2026 às 09:42
Olá Marli!
Ficamos muito felizes com seu feedback e agradecemos pela confiança na Attracione!
Entendemos perfeitamente seu receio inicial, principalmente porque infelizmente existem muitos anúncios e sites não oficiais utilizando indevidamente o nome da marca. Por isso, sempre orientamos nossos clientes a realizarem compras apenas pelos canais oficiais e parceiros autorizados.
Que bom saber que seus perfumes chegaram e que você gostou da fragrância! Nosso objetivo é justamente oferecer perfumes marcantes, intensos e com excelente custo-benefoício.
Agradecemos também por compartilhar sua experiência, pois isso ajuda outras pessoas que ainda têm dúvidas ou insegurança na hora da compra.
Esperamos continuar fazendo parte da sua coleção de perfumes!
Att,
Equipe Attracione.