Attracione cobra frete para reenviar perfume após alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de ausência do cliente

15/04/2026 às 19:00

Comprei esse perfume com previsão de entrega em 2 a 4 dias, e recebo um email da FM trasportadora informando o Rastrei para que acompanhasse, não da minha surpresa que em outro email quando eu verifiquei a rastreio avia uma informação que 09/04 Destino Ausente / local fechado, isso aconteceu por 3 dias, essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui] pois sempre estive no local nestas datas e mesmo quando saia tinha uma funcionaria aqui, ou seja a empresa nao veio ao endereço. Quando entrei em contato com a Attracione para infornmar do ocorrido, simplesmente essa empresa me disse que devido as 3 tentativas só poderia me encaminhar o produto eu pagando um novo frete, e que a entrega lecvaria mas 5 dias. Agora me informaram para que enviasse o produto deberia gastar R$ 119,00. Infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui], e ja deve ser prache pq eles tem segundo a mesagem de alguem uma politica de frete que diz que depois de 3 tentativas fica obrigado o pagamento. Uma vergonha esse tipo de atitude.

26/05/2026 às 09:46

Olá Francisco!

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a experiência de entrega.

Gostaríamos apenas de esclarecer que as entregas são realizadas por transportadoras parceiras, responsáveis pelas tentativas de entrega e atualizações de rastreio. Conforme política de frete informada no momento da compra, após 3 tentativas de entrega sem sucesso, o pedido retorna ao centro logístico da transportadora, sendo necessário o pagamento de um novo frete para reenvio.

Entendemos seu questionamento em relação às informações registradas no rastreamento, porém nós, como loja, não temos autonomia para alterar os apontamentos realizados diretamente pela transportadora no sistema.

O valor informado para reenvio corresponde ao custo operacional e logístico cobrado pela transportadora para uma nova postagem e nova rota de entrega e geralmente não passa de 20 reais, dependendo da região de entrega.

De toda forma, seguimos à disposição para auxiliar no que for possível e buscar a melhor solução dentro das políticas vigentes de envio e transporte.

Att,
Equipe Attracione.