São Miguel Arcanjo - SP

21/05/2024 às 06:01

ID: 189190595

Comprei o tal do perfume com feromônio que promete tudo e não entrega nada não fixa meia hora propaganda enganosa tento contato por email ninguém responde quero meu dinheiro de volta

21/05/2024 às 13:26

Prezada Eduarda

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente que a sua experiência com o nosso perfume não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de abordar suas preocupações da seguinte forma:

Sobre a fixação do perfume: Sentimos muito que o produto não tenha proporcionado a fixação esperada. Trabalhamos constantemente para oferecer produtos de alta qualidade e seu feedback é muito importante para nós. Porém, a fixação pode variar de pele para pele e nesse caso, você pode utilizar um hidratante corporal para potencializar ainda mais a fixação.

Sobre a propaganda: Levamos muito a sério todas as nossas campanhas publicitárias e nos esforçamos para garantir que sejam claras e precisas. Lamentamos se a nossa comunicação gerou qualquer tipo de expectativa que não foi cumprida.

Sobre o atendimento ao cliente: Pedimos desculpas pela falta de resposta aos seus e-mails. Nossa equipe de suporte está passando por um alto volume de consultas, mas estamos trabalhando para responder a todas as solicitações o mais rápido possível.

Sobre o reembolso: É importante ressaltar que, de acordo com nossa política, não podemos processar reembolsos para itens cujas caixas tenham sido abertas ou que tenham sido utilizadas. Isso se deve à natureza de nossos produtos, que exigem que permaneçam em condições de venda para garantir a segurança e a qualidade para todos os nossos clientes. Esse termo se encontra em nossa página informativa no rodapé do nosso site:

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Agradecemos a sua paciência e compreensão e esperamos que nossa tratativa seja a melhor possível.

Vanessa

Atendimento ao Cliente

Attracione

*******

*******

22/05/2024 às 11:11

Péssimo se negaram a devolver o meu dinheiro não recomendo nem pra inimigo