Produto não entregue e solicitação de reembolso após atraso na entrega pela loja online Attracione

13/04/2026 às 10:33

Produto Não Entregue e Solicitação de Reembolso

Realizei uma compra na loja online da Attracione dia 19/03 ( creme de corpo e perfume ) , e após o pagamento da compra meus pedidos iam chegar em 03 dias úteis e não foi isso que aconteceu. Ocorreu um atraso no meu pedido e a própria loja não me avisou, a loja só me comunicou que teve um atraso no meu pedido porque eu mandava e-mail TODOS OS DIAS para saber que o tinha acontecido.
A loja Attracione teve muita falta de respeito e muita falta de noção por simplesmente ter tido uma atitude tão errada com essa. Mandei um e-mail solicitando o reembolso do meu pedido e o valor até quarta feira e estou aguardando o retorno! Para as pessoas que compram Attracione NÃO comprem pelo site pois é tudo [Editado pelo Reclame Aqui], comprem pelo Mercado Livre e pode ter certeza que o preço é MUITO MAIS em CONTA e vai chegar muito mais RÁPIDO do que a própria loja.

14/04/2026 às 10:11

Olá Carolina!

Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação.
Infelizmente, fomos informados pela transportadora que houve um extravio do seu pacote. Nesses casos, precisamos seguir os prazos e procedimentos estabelecidos pela própria transportadora para a tratativa da ocorrência.
De qualquer forma, queremos te tranquilizar: o seu reembolso já foi realizado, e nossa equipe também entrará em contato com você para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e seguimos à disposição.

Att,
Equipe Attracione.