NUNCA NUNCA NUNCA COMPREM NESSA LOJA!

Toledo - PR
12/04/2018 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra na loja física de um sofá e na loja virtual de cadeiras. O sofá deram o prazo de 40 dias e o vendedor garantiu que chegaria antes na minha casa! Vai estourar o prazo de 40 dias e eles não entregaram. Já liguei diversas vezes no SAC e disseram que pediram urgência na entrega há duas semanas atrás. E tem a cara de pau de dizerem que vão conseguir entregar no prazo! é o mínimo. E para completar as cadeiras vieram erradas e deram o prazo de 10 dias úteis para entregarem as corretas! Essa loja é um engano , um desrespeito aos consumidores! Jamais comprem lá. Prefiram pagar mais caro em qualquer outro lugar, mas pelo menos vcs terão seus moveis antes e entregados de forma correta.
12/04/2018 às 17:51
Boa tarde cliente Tatiane Scuzziato, primeiramente gostaríamos de lhe informar que a nossa empresa está no mercado desde ******* contando hoje com 11 lojas físicas e loja virtual....empresa constituída de colaboradores honestos e dedicados, que todos os dias se comprometem em fazer de tudo para atender da melhor forma possível seus mais de 2.******* clientes que nos honram todos os meses.
Então pedimos desculpas pelo imprevisto, afinal de contas erros ocorrem (e são independentes da nossa vontade, afinal de contas não queremos clientes insatisfeitos) .... como lhe foi informado pelo setor que atende as loja virtual, o fabricante etiquetou as caixas das cadeiras com a cor correta, porem embalar na cor errada....a sra. poderá usar as cadeiras que estão consigo enquanto as corretas chegam.
Quanto ao sofá adquirido na loja física, já está a caminho e lhe será entregue no inicio da próxima semana....verificamos a via original do pedido n 27.******* assinado pela senhor e consta previsão de entrega para 18/04 (dentro do prazo acordado) e é com esse prazo que nossos controles funcionam. Dessa forma e com sua afirmação de que lhe foi prometido verbalmente um prazo menor, estaremos tomando as medidas cabíveis quanto ao comportamento do vendedor acusado, pois não compartilhamos desse tipo de atitude.
No mais, agradecemos sua compreensão e confiança.
Atenciosamente
Attraktiva