Depósito PIX EasyMarket pendente dr ***** reais.

Curitiba - PR

20/03/2025 às 08:59

Fiz um depósito via Pix para easymarkets no dia ***** as ***** hrs. No valor de *****, no equivalente em ***** dólares.
O dinheiro saiu instantaneamente da minha conta e não foi creditado na conta da Corretora EasyMarket, foi debitado o valor e consta como pendente na EasyMarket. Estou com meu dinheiro preso nessa instituição de pagamento chamada de Facilita Pagamentos SA ( Banco Genial ) e como consta em anexo e comprovante. Estou perdendo negócios, sem o dinheiro do deposito e levando prejuízo. Total falta de respeito pelas pessoas pedirem pra aguardar por um prazo indefinito para verificarem o problema sendo que o dinheiro saiu instantaneamente da minha conta de origem. Estarei tomando as medidas judiciais contra essa instituição senão verificarem o depósito via PIX é confirmarem a transação ou deveriam devolver o valor. Todos sabemos que o PIX é instantâneo e não tem retenções nos valores da transação. Isso é proibido pelo Banco Central do Brasil. Já entrei em contato com a EasyMarket ( ***** ) e a mesma informa que está pendente...já enviei o comprovante e nada. Segue em anexo, a está reclamação o anexo do comprovante.

09/04/2025 às 14:18

Olá Fernando, como vai?

Verificamos seus dados e confirmamos o recebimento do pagamento, que foi processado com êxito. As informações relativas ao depósito foram devidamente encaminhadas à EasyMarket.

Informamos que a Facilitapay atua exclusivamente como uma processadora de pagamentos. Qualquer questão ou problema relacionado ao serviço deve ser tratado diretamente com a empresa a qual tentou contratar o serviço/produto. Todas as solicitações devem ser formalizadas e enviadas diretamente por nosso cliente.