Idoso induzido a fazer depósito via Pix para investimento, solicita estorno e desligamento.

Porto Alegre - RS
08/07/2026 às 22:37
Sou idoso e fui hoje induzido a fazer depósito em pix com essa identificação
Identificador: *****
Informações do Destinatário
Nome: *****
CNPJ: *****
Instituição: *****
Não conclui as novas etapas do cadastro visto ter percebido ser atividade de investimento, totalmente fora do meu conhecimento e compreender.
Em função do fatos descritos solicito desligamento de qualquer entidade que me assossiei indevidamente e estorno do valor transferido via pix.
09/07/2026 às 09:14
Prezado Carlos,
Primeiramente, lamentamos pela inconveniência sofrida.
A Attrus atua exclusivamente como processadora de pagamentos, facilitando transações financeiras entre nossos clientes e seus usuários finais.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa para tentar a resolução do problema.
Novamente, lamentamos o ocorrido, mas reiteramos que nossa responsabilidade se limita ao processamento seguro das transações, que foi garantido no depósito mencionado.
Atenciosamente, Attrus.
09/07/2026 às 09:56
A operação foi realizada com a ATTRUS e não com um terceiro , portanto a solução do problema é dela
09/07/2026 às 09:57
09/07/2026 às 10:04
Prezado Carlos,
Identificamos que o pagamento foi feito para a empresa Trade24Seven, reiteramos que entre em contato diretamente com a empresa para tentar a resolução do problema.
Novamente, lamentamos o ocorrido, mas nossa responsabilidade se limita ao processamento seguro do pagamento feito.
Atenciosamente, Attrus.
09/07/2026 às 18:32
A ATTRUS imtermedia negócio duvidoso para subsidiar empresa especulativa que além de não seguir o código do consumidor, impõe valores aleatórios para encerrar a conta na plataforma.
Empresa que opera no Brasil precisa seguir as leis brasileiras.
10/07/2026 às 11:54
Não resolveu meu problema. Desculpa sem sentido. Eles são o responsável por iniciar o processo de pegar o incauto e depois não se responsabilisam.