FUJAM!!! Toldo C/LED QUE NÃO FUNCIONA DESDE PRIMEIROS DIAS, instalação inadequada e FALTA suporte

04/12/2025 às 23:24

FUJAMMMMM desta empresa se procuram profissionalismo, transparência e respeito ao cliente. PORQUE AQUI É TUDO AO CONTRÁRIO, EMPRESA DE PESSOAS COM MAU CARÁTER.

Na fase de venda, tudo é apresentado de forma impecável. Após o pagamento, a realidade é um verdadeiro caos.

Compramos um toldo no valor total de R$ 12.100,00, pago em duas parcelas de R$ 6.050,00 (sendo a primeira em 10/10 e a segunda parcela em 07/11). O produto comum custava R$ 9.500,00 a vista e 10.600,00 parcelado. Porém aceitamos pagar cerca de 2.000,00 a mais pelo toldo com iluminação LED, confiando totalmente no vendedor, que se mostrava EXTREMAMENTE solícito e confiável.

Para nossa SUPRESAAAAA, o LED PAROUUUUUUde funcionar no TERCEIRO DIA de uso ( ou seja, não durou sequer UMA SEMANA).

Solicitamos assistência, NÃO QUERIAM VIR!!! MAS só após 2 semanas (DUAS) a contragosto foi que a equipe veio até o local e alegou que seria problema no controle, mas FOI VISTO NA HORA QUE não ERA O CONTROLE E MESMO ASSIM NÃO resolveram e foram embora!!!!!!!!!! O LED CONTINUA sem funcionar até hoje, Independentemente da causa, pagamos por um item que não funciona desde o TERCEIRO DIA, o que caracteriza vício do produto, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Além disso, o toldo foi vendido com a promessa de barrar a chuva, disseram que NADA entraria de água no local!!! Porém, quando chove, entra uma quantidade absurda de água pela parte de trás, tornando o espaço praticamente inutilizável.

Somente depois da instalação, um profissional externo à empresa (que fazia outro serviço) nos alertou que seria necessário um RUFO naquele local, algo que NUNCA nos foi informado no momento da venda. Somos clientes leigos, não tínhamos obrigação de saber disso. Essa orientação deveria partir da empresa, que se diz especializada.

Ao tentarmos instalar o rufo posteriormente, descobrimos algo ainda MAIS GRAVE:
o toldo foi instalado em uma altura que NÃO permite a instalação de rufo.

Quando solicitamos que o toldo fosse rebaixado para permitir a instalação correta, a empresa simplesmente se ISENTOU da RESPONSABILIDADE, alegando que instalou na altura mais alta possível porque supostamente nós pedimos.
Ou seja, segundo eles, o mais alto possível é uma altura tecnicamente errada, que INVIABILIZA o uso adequado do toldo.

Pior: disseram que ATÉ PODERIAM corrigir, mas cobrariam R$ 1.500,00 adicionais para baixar o toldo , ABSURDO!!! JOGARAM NO CLIENTE a responsabilidade por um erro técnico DELES.

Após muitas tentativas, pedidos e INSISTÊNCIA nossa, apenas para tentar RESOLVER a situação e encerrar esse DESGASTE. UMA OUTRA PESSOA da empresa LIGOU oferecendo então fazer o serviço de concertar o erro por R$ 750,00. Como queria resolver logo e poder usar o local com toldo, aceitei então pagar essa metade (do valor exigido), ou seja: R$ 750,00 (acreditando que finalmente o problema seria solucionado).

Entretanto, para nossa NOVA SURPRESA, antes de qualquer correção, a empresa passou a exigir ALGO MAIS ABSURDO AINDA: que assinássemos um documento afirmando que:

o rufo foi oferecido,

nós recusamos,

e que a instalação está correta conforme os padrões técnicos.

Isso é ABSURDO.

Nunca foi oferecido rufo, NUNCA NEM SOUBEMOS O QUE ERA RUFO (ATÉ ENTÃO - TEMOS ÁUDIOS PARA COMPROVAR TUDO), nunca nos explicaram sua necessidade DISSO, e a instalação claramente não permite esse tal rufo. Querem nos fazer assinar esse documento com informações que não correspondem à realidade, apenas para se eximirem da RESPONSABILIDADE. Após tanto esforço para tentar resolver de forma amigável, essa exigência foi o LIMITE DO ABUSO AO CLIENTE.

Resumo dos problemas:

Pagamos CERCA DE R$ 2.000,00 a mais por LED que não funciona.

O toldo não cumpre a função básica prometida (barrar a chuva), NÃO PODEMOS USAR O LOCAL EM DIA DE CHUVA QUE FOI O MOTIVO PELO QUAL COMPRAMOS O TOLDO.

Informação técnica essencial (rufo) foi omitida na venda.

A instalação foi feita de forma que impede correção posterior E NÃO QUEREM CORRIGIR DE BOA FÉ.

Tentam transferir a culpa ao cliente.

Condicionam suporte à assinatura de documento com informações COMPLETAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] E DE MÁ-FÉ TOTAL.

Infelizmente, precisarei buscar meus direitos pelos meios legais.

Deixo este relato como ALERTA PÚBLICO: não recomendo essa empresa a NÍNGUÉM que espere profissionalismo, responsabilidade técnica e respeito ao consumidor.

13/02/2026 às 14:11

FUJAMMMMM, CORRAM, PIOR EMPRESA DO RAMO!!!!!!!

19/02/2026 às 09:29

Olá.

A situação mencionada foi analisada internamente e já se encontra devidamente solucionada junto ao cliente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade técnica e respeito em todas as etapas do atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Carol Group.