Não realizou montagem da lavanderia (4 meses)

Santo André - SP
11/12/2015 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesComprei móveis planejados para meu apartamento todo e paguei tudo avista em 24 de Agosto/15, porém alé de demorar para montar meus móveis ainda falta montar a lavanderia e trocar uma das portas do guarda roupa de casal que eles danificaram durante a montagem. Ou seja já se passaram quase 4 meses e ainda não terminaram de montar meus móveis. Ligamos lá e pedimos para falar com Yvã ou Marcelo que foram os que me venderam o planejado, e toda vez fala que está atendendo um cliente e que em seguida retorna a ligação, mas isso não acontece, ligamos de novo, ele não etsá, liga no celular não atende. Um descaso total porque já pagamos tudo desde 24/08/15. Ficamos com um monte de madeira na nossa lavanderia dificultando o acesso a máquina de lavar e até para abrir a janela quando necessário, minha filha de quase 3 anos quase se machucou devido a dificuldade de locomoção, entre outros. Se não pode montar me devolve meu dinheiro e para de ficar prometendo o que não pode cumprir. Não indico essa loja que fica Av. Dom Pedro II, ******* - Bairro Jardim - Santo André, o vendedor Yvã até hoje não cumpriu nenhuma das promessas feitas a mim ou para minha esposa.