Brinco quebrou e não consegui trocar nem o conserto

Valinhos - SP
14/03/2015 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da loja Attualita do Shopping Iguatemi Campinas há alguns anos, e toda vez que compro sou informada que a loja da garantia das peças, o que acho justo pois são semi joias com preço de joias, o que sempre me deu segurança em fazer tal investimento. Fiz uma compra grande o ano passado, logo uma semana um anel ficou sem uma pedra, fui a loja e a mesma efetuou a troca e não me pediu absolutamente nada, já que possuo cadastro na loja. O que possibilita acesso à minha compra e delalhes da mesma. Hoje fui a loja pois um brinco quebrou, aquele pino onde vai a tarraxa, um absurdo um brinco desse quebrar nesse local, isso acontece com Bijuteria [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim fui a loja e a gerente me disse que sem a garantia não poderia fazer nada. Eu não tenho mais a garantia, aliás nos dias de hoje quem guarda papelzinho em casa, por isso temos computadores. Pedi para acessar meu cadastro, ela achou o mesmo, identificou minha compra mas continuou com a história do papel da garantia. Sei que a loja, e a marca não farao nada por mim, mas deixo aqui registrado minha indignação e aconselho a não comprarem gato por lebre.
Att
28/04/2018 às 15:53