Atraso na entrega dos móveis causa transtornos e impossibilita comemoração de aniversário

28/11/2025 às 12:29
Desde o dia 11/11 estou em contato com a empresa para efetuar a entrega dos meus móveis. Informaram que entregariam na semana do dia 24/11 passei a semana toda, pedindo confirmação e hoje, disseram que não podem entregar e justificaram que eu havia pedido para entregar no dia 02/12, ou seja, ignoraram a minha solicitação feita no dia 11/11. Hoje é aniversário do meu filho, estávamos programados para comemorar o aniversário dele no apto. E tbm tenho agendado com o eletrecista para instalar o lustre que vai em cima da mesa. ESTÁ MTO DIFÍCIL agendar com ele e agora a expedição faz isto comigo. Mto decepcionante. Precisos mudar com urgência enquanto vcs me ignoram. Sei que não vai dar em nada, fazem isto rotineiramente.
28/11/2025 às 12:52
Prezada Sra. Rosiane, boa tarde!
Entramos em contato no dia 14/10 informando a posição do pedido, desde o início informando sobre o grande volume de pedidos nessa época de final do ano. Novamente no dia 11/11 entramos em contato para agendarmos a entrega para o dia 12/11, quando fomos informados de que não poderia receber, devido a obras e viagem, solicitando a entrega somente após o dia 02/12, na primeira semana do mês de dezembro. A programação para atender nesse período foi seguida, conforme solicitado.
No dia 14/11 (sexta-feira), recebemos o contato dizendo que não iria viajar e que poderíamos retornar o seu pedido para programação de entrega. Informamos sobre a impossibilidade de encaixe na semana seguinte devido à programação de entrega já estar fechada e ser semana de feriado. Passamos a possibilidade de entrega na semana do dia 24, mas que iríamos lhe contatar para confirmar devido às programações. Infelizmente não foi possível o encaixe devido ao grande volume de entregas desse período, mas foi mantida a data combinada e solicitada inicialmente, 02/12/*******, da qual falamos hoje pela manhã antes dessa publicação.
Seguimos à disposição.
10/12/2025 às 19:42
Sem organização, falta de respeito ao cliente

11/12/2025 às 09:36
Pedido foi entregue na data solicitada pelo cliente 02/12/2025.