Problemas com impermeabilização e espuma de sofá novo, assistência técnica ruim e mau atendimento

Santo André - SP

14/08/2025 às 12:31

Comprei um sofá na loja , e fui bem atendido a vendedora Sandra explicou tudo, paguei um valor a mais de 550,00 para ser feito a impermeabilização, e foi até explicado pela vendedora que era feito na fábrica por questão de segurança, foi entregue o sofá no prazo normal da compra. E para minha surpresa a impermeabilização não foi feita em todo o sofá, daí começa a novela !! Pois a assistência é péssima, demora pra responder, foi marcado para o técnico verificar o sofá, e para minha surpresa quando ele chega no meu apto, eles estão com uma maquina para fazer a impermeabilização NO MEU APTO, ou seja olha o perigo, daí Claro que não deixei relatei o problema para vendedora e marcaram outro dia. O SOFA COM MENOS DE 01 MES APARECEU OUTRO PROBLEMA , espuma soltando, daí voltaram para retirar o sofá, quando os técnicos chegam no apto, eles querem fazer novamente a impermeabilização em loco, e nem sabiam do problema da espuma que já havia sido falado, ou seja E MUITO RUIM O DPTO TECNICO, isso foi essa semana . Hoje 14/08/2025 ligo na expedição fala com uma mulher chamada Maria, a mesma muito mal educada, nem me ouve direito , diz que vão entregar na próxima semana, eu tentei explicar que tinha falado com outra pessoa que não marquei o nome, e ela simplesmente desligou na minha cara. SEM CONTAR QUE LIGAR NA LOJA E FALAR COM O GERENTE É IMPOSSÍVEL... ou seja quero uma solução o quando antes. Pedido número *****

28/08/2025 às 09:49

Boa tarde !
Srs. o problema com o sofa foi solucionado , logo após a reclamação do cliente.