Sofá com defeito e demora na solução

São Bernardo do Campo - SP

11/07/2025 às 17:17

Comprei um sofa na loja Attualita para minha mãe Novembro do ano passado ,porém eu não desembalei no mesmo mês pq a gente estava reformando a casa , em abril eu entrei em contato para fazer a montagem porque eu não sabia fazer a montagem do mesmo .
O rapaz veio montar porém quando ele foi embora que abrir percebi que tem um foro no tecido que atravessa a madeira , entrei em contato com a loja eles falaram que iam mandar um técnico para fazer a avaliação , de fato o rapaz veio olhar porém eles me falaram que iam passar para o fornecedor , mas até agora nada foi resolvido. Já mandei mensagem p loja e ninguém responde

30/07/2025 às 15:24

Boa tarde senhores
Entregamos o sofá sem nenhum vicio, em perfeito estado.
Lembrando que a entrega foi feita em 07/12/24 e o protocolo de entrega assinado como em perfeito estado. Meses depois estivemos em sua casa para fazermos a montagem, sendo que na data da entrega não permitiu a montagem porque estava em obra.
Algum tempo depois ligou reclamando que tinha um furo no sofá. Informamos a ele que quando entregamos e montamos não estava com furo. Lembrando que o imovel estava em obra.

30/07/2025 às 15:39

Boa tarde , de fato eu estava com reforma na casa porém eu sinalizei a empresa que eu não poderia receber o sofá , eles me falaram que não poderia deixar lá que tinha que fazer a entrega , então falei p entregar porém a montagem foi feita por eles depois do término da reforma inclusive foi desenbalado pelos Montadores que veio ate minha casa

29/08/2025 às 11:47

Infelizmente não possuímos espaço em depósito para armazenamento de mercadoria, por este motivo temos que efetuar as entregas no prazo determinado no ******* cliente informada com antecedência alteração na data de entrega, o ******* para fabricação de acordo com a mesma, e assim, entrega e conferência do produto conforme o pedido.

Estamos encerrando o atendimento e seguimos à disposição.