Contrato abusivos, péssima conduta comercial e administrativa

31/05/2022 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesA empresa apresenta condutas inadequadas com seus clientes; praticam uma venda casada no qual qualquer alteração que se faça no plano ou pacote te obrigam a renovar o contrato por mais 12 meses embutindo essa condição no aditivo contratual, te amarrando com cláusulas abusivas; incluindo multa de 40%!
Deveriam ser mais solidários e flexíveis com seus clientes, foi a pior experiência que tive; não recomendo para ninguém!!! Fora que o sinal da internet e a linha telefônica não são dos melhores e apresentam instabilidade.
Eu solicitei o cancelamento de alguns ramais pois não estou utilizando; e a empresa em questão me impôs à pagar mais uma fatura no valor total mesmo sem a utilização dos aparelhos/ ramais e mais multa de 40%.
Resumindo; a empresa te impõe uma multa abusiva, não permite qualquer tipo de alteração no contrato sem que se faça a renovação do mesmo prolongando assim por mais 12 meses o vínculo junto à eles e fora isso o atendimento deixa muito a desejar.. São inflexíveis, indiferentes, não te oferecem alternativas!
Diante disso tudo, temos interesse em cancelar todos os contratos (mas não concordamos com a multa abusiva de 40%, e nem com as novações impostas) estou muito insatisfeito e quero um posicionamento o mais breve possível.
Tentei resolver da melhor forma, amigavelmente; não sei quantas vezes contatei a empresa em questão buscando resolução, possibilidades.. Porém é como disse, se mostram inflexíveis, não oferecendo alternativas para seus clientes apenas impõe oque acham conveniente para si mostrando imaturidade e amadorismo no ramo.
Estou no aguardo de um breve retorno; e espero que resolvam o meu problema caso contrário irei procurar outros meios para isso! Sem mais, aguardo.
06/07/2022 às 16:47
Chegamos há uma conclusão, o problema foi resolvido.