Destratar consumidor

28/01/2021 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro de ******* entrei em contato com a empresa com interesse de fazer 4 persianas para o meu apartamento, o vendedor veio até minha casa para mostrar os modelos e tirar todas as medidas, eu escolhi uma persiana horizontal de alumínio para a cozinha que tinha furinhos, e me cobraram mais por esse modelo. Durante a instalação, foi instalado o modelo sem furinhos, então cobrei a empresa para a resolução, seja trocar ou estorno do valor. A empresa informou que faria o estorno, mas apenas em Janeiro, isso era em Dezembro/*******. Depois de algumas cobranças da minha parte, no dia 26 de Janeiro de ******* me enviaram um comprovante de agendamento de depósito que meu nome estava escrito como KARINE CHATONA, me senti totalmente desrespeitada, falei que eu poderia entrar com uma ação por danos morais. E o Vendedor informou que tinha sido o corretor ortográfico, mas não tinha como ser o corretor, visto que o sobrenome da pessoa que fez o agendamento também possuía o mesmo sobrenome que eu e estava normal - Cardoso. Não tenho o que reclamar das persianas, mas me senti totalmente desrespeitada quanto o tratamento que foi me dado. Por isso, não indico a empresa.
30/08/2024 às 10:05
Prezado(a) Karine,
Reconhecemos que esta reclamação foi feita há 4 anos, e lamentamos profundamente que não tenhamos respondido aqui nessa plataforma na época. Embora em Nosso Sistema consta com Reclamação Atendida e Finalizada.
Pedimos desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado. Desde então, nossa empresa passou por diversas melhorias e estamos constantemente buscando aprimorar nossos processos e nosso atendimento ao cliente.
Por favor, entre em contato conosco diretamente no e-mail atendimento@https://*******, se houver algo em que possamos ser úteis. Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-lo melhor no futuro.
À Direção