Produto cortina Black out. Houve desacordo com relação à instalação do produto.

20/03/2018 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesCompramos persianas e cortina blackout. As instalações dos produtos foram marcadas para o mesmo dia. As persianas foram instaladas, porém as cortinas NÃO estavam de acordo com o pedido, pois o projeto foi alterado sem que houvesse uma comunicação prévia ou autorização de nossa parte. Fizemos então o contato com o vendedor Lucas que nos sugeriu que o material fosse deixado no local e nos garantiu que o problema seria resolvido, afinal havíamos feito o pagamento integral e à vista. Pagamos inclusive pela instalação dos dois produtos. O instalador deixou então o material e aí começou o nosso calvário. Foram muitos contatos e um verdadeiro descaso. Marcaram várias vezes para avaliarem o problema e não compareceram. Enviamos várias mensagens e sem solução alguma. Um verdadeiro descaso. Os dirigentes da Empresa são pessoas totalmente despreparadas Um absurdo! pois além de termos razão na nossa reclamação tive que me submeter a gritaria, grosseria e falta de profissionalismo de sua dirigente. Empresa realmente não sabe tratar seus clientes. MUITO INDIGNADA!!!!
21/03/2018 às 12:29
Em resposta a nossa Cliente Nair de Brito, uma excelente cliente.
A mesma fez uma aquisição em sua 1 compra, levando-a fazer uma 2 compra, onde houve um desconforto, pelo motivo da cortina adquirida ter uma largura de 3,97m x 2,32m (alt.), se tratando de uma largura muito maior que o padrão, foi necessário que fosse feito uma abertura central, para que não danificasse a cortina. Uma vez que a empresa sempre busca trabalhar com excelência para atender todos os nossos clientes. Esse tipo de cortina necessita de abertura central, já que se não tiver a abertura, o produto poderia ser danificado.
Por varias vezes nos disponibilizamos a resolver o problema da cliente, porém a mesma gostaria que o atendimento fosse feito após o horário comercial, ainda assim nos propusemos a atendê-la, mas por algum motivo a Cliente Nair não quis mais nos receber dizendo que resolveria na justiça.
A cliente diz que não foi avisada da abertura central, porém a empresa por inúmeras vezes entrou em contato com a Nair, mas sem respostas a respeito do assunto.
As persianas foram instaladas conforme combinado com a cliente, inclusive no termino do serviço é assinado um recibo, constatando a instalação e o pagamento de nosso profissional de instalação.
Em relação ao atendimento dos profissionais da empresa, é importante ressaltarmos que trabalhamos há mais de 25 anos no ramo de decoração e agora 15 de fabricação, atendemos todos os tipos de clientes, sempre fizemos o atendimento da melhor forma possível, evitando desconfortos de qualquer tipo.
Nossos profissionais são especialistas no ramo de decoração em geral, tendo vasto conhecimento de nossos produtos; São profissionais de profundo respeito e educação, visando sempre atender todos os clientes e todas as reclamações, com o máximo de atenção e disposição.
Queremos informar tanto a nossa cliente Nair quanto a todos os outros consumidores, que por ventura vier nos consultar no reclame aqui, que a empresa está determinada e a disposição para atender e resolver qualquer caso que venha a ocasionar o desconforto de nossos clientes.
Atenciosamente
Gerência