PROPAGANDA ENGANOSA - ATTYTUDE

05/07/2016 às 11:20
ID: 19538453
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da empresa Attytude Decorações para contato referente a orçamento de persianas para varanda. No site informa que o m2 cobrado é no valor de R$ 99,00, inclusive nos dizeres do chamado no site fala para comprar no conforto de seu domicílio, não perca tempo nem dinheiro. Pois bem, entrei em contato pelo telefone hoje, dias 05/07/*******, às 09h46, a atendente anotou meus dados para que pudesse agendar a visita e anotou as medidas que tenho, e pelo telefone me passou um valor que é o dobro do anunciado no site. Ela me informou que no site o valor é apenas do tecido, e não é cobrado os tubos.
Me senti totalmente ofendida e informei isso a ela, que foi extremamente grossa!
Nunca fiz negócio com essa empresa e me senti enganada por eles e ainda mais pela atitude da empresa.
Faço esse relato para que outras pessoas não sejam enganadas e nem caiam nesse truque!
20/07/2016 às 21:14
Caros Leitores,
Conforme arquivo enviado pela Sra. Kelly, na data de 05/07/******* a empresa estava com uma promoção de Tela Solar a partir de R$ 99,00 m² (tela solar 5%). A mesma solicitou ainda por telefone o preço da tela solar 1%, ao qual na mesma data se encontrava no valor de R$ *******,00 m², portanto o dobro do preço da tela solar 5%.
Não vendemos apenas tecidos, e sim cortinas e persianas prontas acabadas e completas.
Portanto a Sra. Kelly deve ter entendido mal as informações da atendente.
Estamos á disposição para maiores explicações a quem interessar.
Sem mais,
A Direção
01/08/2016 às 09:55
A Direção, tem a gravação desse atendimento! para os interessados verificar no setor Judiciário da Empresa, lá poderão ver o nível do Atendente e o Nível da Reclamante.
Estaremos postando no Reclame aqui, a Nossa reclamação para essa Cliente.
Sem mais Direção.