16/02/2023 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesDesrespeito ao consumidor / Ausência de Transparência / Não cumprimento de prazos / Falta de posicionamento
Em Dezembro/******* adquiri um imóvel na planta, cuja incorporação e construção foram de responsabilidade da Kallas.
No contrato de venda e compra há previsão de divulgação de contato telefônico para parceiros, com o objetivo de ajudar os adquirentes a contratar empresas idôneas e em condições de fornecer seus produtos e/ou serviços.
Realizada a entrega do imóvel, em 13/07/******* inicie as obras de reforma do meu novo apartamento, cujo prazo previsto para conclusão dos trabalhos era de 90 dias. Logo, passaria a habitá-lo, no máximo, até Novembro/*******.
Visando assegurar que não ocorressem atrasos, em 18/07/*******, após receber diversos contatos de empresas voltadas ao segmento da marcenaria, optei por conhecer o atendimento, produtos e serviços da (Editado pelo Reclame AQUI). Na ocasião, assinamos contrato referente à venda, entrega e montagem de todos os móveis planejados para o referido imóvel.
Questionados sobre o prazo de entrega, informaram 60 dias úteis e diferentes dos demais locais onde realizei orçamentos, informaram que apenas iniciariam a produção dos móveis após a finalização dos serviços de alvenaria, objetivando a não ocorrência de desvios das medições.
Conforme previsto, o cronograma da obra seguiu, tendo sido solicitada por mim, em 13/09/*******, a medição do imóvel, para que na sequência fosse apresentado o projeto executivo, a assinatura do mesmo e consequentemente, o início da produção. Nesta etapa, a Atuá Prime Concept Decor, solicitou um prazo de 20 (vinte) dias úteis, portanto, a assinatura do citado projeto executivo somente ocorreu em 14/10/*******, tendo sido estabelecido o prazo de entrega até o dia 06/01/*******.
Diante da impossibilidade de concluir o projeto ainda no ano de *******, minha esposa procurou pelo vendedor que nos atendeu e questionou a possibilidade de entrega e montagem dos móveis ainda em dezembro/*******, tendo sido respondido que verificariam e nos responderiam até o dia 10/12/*******, porém, tal resposta não foi apresentada. Na referida data, contatamos a loja, tendo sido informados de que ocorreu um problema de logística e os moveis não conseguiriam sair da fábrica, dessa forma, deveríamos aguardar a entrega em 06/01/*******, conforme previsão contratual.
Em 06/01/*******, contatei o vendedor responsável por nosso atendimento, tendo sido informado de que houve um problema na fábrica e que os móveis não foram produzidos, assim, deveríamos recebê-los até 28/01/*******, e, na sequência, recebi um telefonema informando que em 28/01/******* os móveis sairiam da fábrica localizada na região Sul do Brasil, com destino a São Paulo, capital, logo, a entrega seria realizada em 08/02/*******.
Diante do novo desrespeito aos prazos acordados, nova frustração foi gerada, haja vista que mais uma vez nossos planos foram alterados em decorrência do desrespeito ao cliente, ausência de comunicação e falta de transparência nas tratativas.
Em 07/02/******* fiz novo contato com o vendedor, tendo sido informado que novo problema surgiu e que deveria aguardar novo prazo de entrega, mas que na semana até o dia 13/02/******* os móveis estariam em São Paulo-SP.
Após diversas trocas de mensagens e telefonemas, passei a conversar com o responsável legal da Atuá Prime Concept Decor, o qual se comprometeu em entregar os móveis em 16/02/*******, e, para nossa surpresa, mais uma vez, não tivemos os prazos respeitados.
14/11/2023 às 15:25
Olá Ronaldo, tudo bem?
Em primeiro lugar agradecemos o seu contato! Suas colocações são de extrema importância para a empresa, estamos em busca de melhorar em todas as etapas de nosso processo. Pedimos desculpas pelos imprevistos que ocorreram no meio do caminho de seu projeto e experiência com nossa loja,
Todas as questões internas e externas gostaríamos de esclarecer que já foram resolvidas e tudo se ajeitou, esperamos que apesar dos problemas, você e sua família possam curtir os ambientes projetados da melhor maneira possível.
Saiba que você terá 05 anos de garantia para defeito de fábrica em seu produto entregue e montado.
Nós da Atua Prime ficamos a disposição para qualquer eventual ajuda que você ou sua família venha precisar a ter, agradecemos pela sua compreensão.
Atenciosamente: Atua Prime