18/11/2021 às 17:43

Boa tarde

No dia 29 de outubro solicitei no app da administradora Atual SP o aluguel do salão de festa onde moro , passar algumas horas verifiquei que não constava a reserva e também não havia recebido o boleto então entrei em contato com administradora que me informou que o salão dever ser alugado com o Felipe Secretário do condomínio pois o app no funciona para estas coisas é apenas para enfeite isso deveria ser comunicado a todos os moradores colocando como observação no boleto por exemplo , fiz o pagamento do boleto no mesmo dia a reserva foi feita para o dia 15 de novembro no dia 14 solicitei as chaves do salão para a decoradora ver o local , no dia da festa quando a decoradora chegou para fazer a decoração veio a decepção o salão estava com todas cadeiras enfileiradas porém sujas o banheiro estava imundo sem condições de uso então eu precisei para de fazer o que estava fazendo para limpar o salão fora tudo isso usei os produtos de limpeza da minha casa rodo vassoura , eu atrasei tudo que iria fazer e parte da decoração não pode ser feita pois os convidados começaram a chegar e até ajudar e não pode fazer minha unha parte do buffet que encomendei eu mesma iria retirar e quando a festa já estava começando eu precisei da ajuda dos convidados para buscar as encomendas .
Eu contatei o Felipe Secretário do síndico que não me respondeu nada , a responsável da limpeza do salão informou que ninguém o havia a avisado de festa do contrário ela teria limpado o salão como é entregue a todos os moradores que alugam , no dia seguinte o Felipe me chamou e solicitou as chaves do salão eu o questionei referente ao salão ele alegou que teve este erro e me pediu desculpas eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pedi ao mesmo que abastece o valor do aluguel no condomínio pois quem limpou e teve todo este constrangimento foi eu junto com a decoradora pq se ela não estivesse aqui nem festa teria , o Felipe alega que não pode fazer nada eu fiz uma reclamação no Procon e a única coisa que administradora me pediu foi para tira a reclamação pois não tem nada haver com isso mas o erro já está logo no começo para alugar no app e só foi dado baixa no boleto de pagamento depois de quase 10 dias pois eu não localizava no app o pagamento aí me confirmaram por email .
O engraçado disso tudo é que hoje após falar com o Felipe e me disse que entreguei o salão sujo e que estava tudo certo que elas por elas eu achei um absurdo a resposta do mesmo se eu aluguei o salão devo receber limpo eu organizei o salão para entregar e única coisa que ficou no chão foram alguns confetes até o banheiro entreguei limpo a geladeira do salão não tinha condições de uso pois estava fedendo aí ele me diz que não pode abater o valor do aluguel do salão depois de todo este contrangimento fora que o Felipe não foi lá para ver se o salão se estava sujo foi informado por uma pessoa que faz a limpeza do salão em dia de festa mas se eu pago condomínio e quando tem festa pago pelo contexto geral .
Como se trata de uma comemoração e são datas únicas eu já informei ao mesmo que caso não reveja minha situação eu vou seguir a diante sim com as reclamações pois está administração está cada dia pior tanto que foi processada da como entrou para administrar o condomínio e só se manifestou 5 dias após o prazo do juiz eu estou no aguardo de uma posição pois Felipe ainda por cima veio me citar nomes de moradores que sempre reclamam das mesma coisa isso é antiético o síndico Marcelo mal aparece no condomínio a dias atrás o condomínio teve parte do muro quebrado e e parte da cerca danificada onde teve um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma bicicleta o certo era ter um boletim de ocorrência que pelo que vi não consta , pois se trata de um dano ao patrimônio , contrato com a administradora Atual nunca foi apresentado mas quando atrasamos o boleto do condomínio por um dia recebo de 2 a 3 mensagem e email por dia .
Ass PAMELLA

03/05/2023 às 15:27

A empresa atual alega que segue recomendações do síndico e após constata que realmente ouve erro foi feito o estorno do boleto