[Editado pelo Reclame Aqui] Consórcio Nacional Volkswagen com a Embracon e terceirizada Atual

Palhoça - SC

13/03/2025 às 12:37

ID: 212081329

A consultora ***** que é da terceirizada Atual, entrou em contato comigo pelo WhatsApp me oferecendo uma carta de crédito no valor de ***** reais para um grupo que já estava em andamento há um bom tempo segundo ela. Segundo a proposta que ela me fez, seriam ***** parcelas de ***** reais, pois ela daria um lance embutido com o próprio valor da carta de crédito. Sendo assim, eu iria receber o valor de aproximadamente *****. Ela me deu o caso de clientes que ela fazia essa estratégia e era contemplado em até ***** dias e sempre dava a entender que eu seria contemplado no máximo entre ***** e ***** meses, o que me induziu a contratar a carta. Após a contratação, eu vi que no aplicativo constava o débito de ***** mil reais o que me surgiu um alerta, eu entrei em contato com ela e ela nem soube me responder, pediu que a gerente falasse comigo e por ligação a gerente me garantiu que eu não teria que pagar esses ***** mil a mais que segunda ela, era de taxa administrativa. Ainda com receio e sem conseguir mais falar com a atendente, liguei na central co CNVW e fui informado que eu teria sim que pagar essa taxa administrativa de ***** + ***** de fundo reserva que me foi garantido pela gerente da ***** que eu não precisaria pagar. A Terceirizada Atual brinca com sonhos e fere o código de defesa do consumidor, agindo de má fé. Isso que eu fui atrás ainda. Exijo que o valor que eu desependi nesse serviço seja devolvido, do contrário, estarei entrando na justiça, pois tenho toda as mensagens e informações que comprovam a veracidade dos fatos citados acima.
É um absurdo empresas de renome como a VW e embracon, terem empresas terceirizada que praticam essas atrocidades com seus clientes. Só mais um caso dos muitos que já existem aqui no reclame aqui mas ainda assim eu confiei na consultora como ela pediu. Não entrem nessa furada.

16/04/2025 às 11:05

Ruim