Insatisfação

Belo Horizonte - MG
22/06/2026 às 11:57
ID: 252021123
Fiz uma compra com nessa empresa e reconheço que a garantia é de 90 dias
Aí quando fui solicitar a garantia do fabricante me disseram que tinha que ter a nota de fábrica sendo que fica tudo no sistema
Uma falta de respeito com o consumidor
Uma peça de 480 reais estragar tão rápido e não pode trocar
Não recomendo essa empresa
As vezes a gente procura peço não deixamos de lado a razão é que é suporte quando precisamos !!!
06/07/2026 às 11:35
Prezado Sr. Carlos,
Lamentamos pela experiência negativa com a empresa. Informamos que, após transcorrido o prazo legal da garantia, é necessária a apresentação do certificado de garantia fornecido exclusivamente pelo fabricante, visto que se enquadra na garantia contratual.
Informamos, ainda, que a Atual Comércio não dispõe de segunda via de certificados, visto que são restritos aos fabricantes, devendo estes fornecê-los ao cliente.
Diante da situação apresentada, repassaremos o seu relato ao setor responsável para que possamos reforçar, junto à nossa equipe, a importância de um bom atendimento e auxiliá-lo de maneira mais eficaz.
Desde já, agradecemos pela paciência e por nos fornecer o seu relato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente de forma mais satisfatória.
08/07/2026 às 16:23
Simplesmente eu acho uma falta de respeito ao cliente que mantém a porta de vcs aberta essa é a vdd!!
E é sempre bom saber aonde compramos e achamos que podemos confiar ,mais infelizmente quebramos a cara quando precisamos de um suporte necessário e nós é negado!!!
Estarei não só deixado os clientes da onde eu trabalho como amigos ciente para que possam procurar uma lugar melhor para fazer suas compras quando necessário!!
Uma peça de 500 reais não ter a garantia adequada é complicado né
Mais Deus tá vendo tudo !!!
08/07/2026 às 16:24
Empresa não dar o suporte necessário quando é preciso !
Uma experiência muito negativa
Não indico para ninguém !!!

09/07/2026 às 09:28
Prezado Sr. Carlos,
Lamentamos profundamente que não tenhamos lhe atendido dentro de suas expectativas. Informamos que a Atual trabalha dentro dos prazos legais estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor. No entanto, conforme apresentado acima, por se tratar de uma garantia contratual, esta é fornecida exclusivamente pelo fabricante/fornecedor, do qual não dispomos das vias dos certificados, visto que o certificado é entregue em conjunto com a peça.
Equipe Atual Auto Peças.