Atual Card não cumpre o que promete

Curitiba - PR
12/11/2014 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei dois pedidos em *******/11/*******, acreditando no que estava sendo divulgado em home page (1 dia útil). Logo após pagamento, verifiquei que o dado foi para conferência inicial e logo em seguida produção.
Mas é claro que o prazo não foi cumprido. Depois de inúmeras ligações e e-mails sem resposta concreta, fui informada que meu pedido não poderia ser cancelado pois já se encontrava em produção. Não existe SAC, ou seja, você é mal atendido, por pessoas despreparadas e não tem onde reclamar, acredita?
Após estar muito irritada com a falta de respeito, mandei a mensagem abaixo.
"Gentileza verificar os pedidos 1283350 e 1283354 e cancelar os mesmos. Fui muito mal atendida pelos contato******* através da colaboradora https://******* isto, meu pedido está atrasado e nenhuma justificativa plausível é me passada. Já mandei diversas mensagens, realizei muitas ligações, reclamei via FB e a única informação recebida é que preciso aguardar. Se mandei imprimir com vocês, é porque acreditei no prazo exposto em home page. Se preciso ter paciência, vocês precisam aprender à respeitar o que prometem e principalmente respeitar o cliente. Desta forma, no meu direito de consumidora, solicito o cancelamento dos pedidos e certamente o estorno do valor pago."
E agora me informam que eu tenho que dar um jeito de pegar o produto. Por favor!
13/11/2014 às 09:21
Olá Taciana, informamos que seus pedidos estão em transporte e seguem o prazo de entrega solicitado no ato da compra. Qualquer dúvida será um prazer te ajudar, entre em contato através dos nossos canais de comunicação:
*******
Equipe de atendimento Atual Card.
13/11/2014 às 09:29
Mentira!!! Meus pedidos não seguiram o prazo estipulado na hora da compra.
Basta ver o histórico, publicado no próprio site de vocês.
Para quem divulga 1 dia útil, existe algo errado em dia útil para vocês.
•07/11/******* 14:11:08: Status: Pagamento não Finalizado
•07/11/******* 14:18:04: Status: Financeiro OK