Atual Card não quer se responsabilizar por erro causado por eles!!!!

Pelotas - RS

15/05/2026 às 11:18

Olá! Sou cliente a 8 anos dessa empresa e nunca imaginei que passaria por tal situação. Fiz a compra de *****, porém ao chegar para mim veio somente ***** dentro da caixa. Entrei em contato com a empresa para solução do problema e para a cada resposta me passaram um prazo de 2 dias úteis, algo impossível tendo em vista que faço os materiais para revenda e meu cliente está me cobrando sobre o material dele. Em conversa com a atual card me falaram que já haviam percebido que foi enviado ***** e que teriam enviado o restante do pedido, porém ao solicitar a foto dos comprovantes de entrega me enviaram o comprovante da caixa que chegou com somente 1 unidade ou seja, eles tentaram me enrolar e não tinham a foto da *****. Tendo em vista que estou em conversa com eles desde o dia 05/05 e sem realmente uma solução, fiz um ***** no site para o pedido completo, as *****, tendo em vista que se mandasse vir somente as ***** que precisaria para completar o pedido poderia haver uma variação de cor de um lote para o outro e mais uma vez iria me prejudicar com meu cliente pois além de estar esperando um prazo dobrado por falta de organização da empresa em questão, ainda entregaria cores diferentes de impressão. A empresa atual card se mostrou indiferente com a questão e não quis entender tamanha proporção do problema que estão gerando para o cliente deles e para o cliente do cliente deles que não tem nada haver com tal situação. Espeto honestamente que a situação seja resolvida o mais rápido possível com o reembolso total do valor referente ao pedido enviado primeiramente e que agilizem o processo de envio do ***** em andamento. Fico no aguardo!