PRODUTO PERDIDO

Caieiras - SP
29/05/2025 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um material na Gráfica Atual Card, escolhendo a empresa justamente pelo prazo informado: 1 dia de produção + 1 dia de frete, com entrega prevista até segunda-feira, 26/05/2025. Esse prazo era fundamental, pois minha cliente precisava do material até o dia 28/05/2025, às 18h, na cidade de Caieiras, para um evento importante e inadiável.
Desde o prazo prometido, acompanhei o pedido e percebi que a entrega estava atrasada. Entrei em contato diversas vezes, por telefone e WhatsApp, mas não obtive nenhuma resposta concreta apenas que a logística estava sendo verificada e que só teriam retorno em mais um dia útil.
No dia do evento, novamente sem qualquer suporte ou solução, fui informado apenas de que precisariam de mais um dia útil, quando o evento era naquele mesmo dia, com data impressa no material e feito em homenagem a uma pessoa, com participação de toda a comunidade.
Poucas horas antes do evento, a gráfica finalmente me informou que a transportadora havia perdido o material, e que o processo para localizar poderia levar mais 5 dias úteis.
O prejuízo foi enorme, não apenas financeiro, mas principalmente de imagem, tanto com minha cliente quanto com outros potenciais clientes. Esse tipo de falha compromete seriamente a credibilidade do meu trabalho e me causa danos difíceis de reparar.
Aguardo uma posição da empresa sobre este caso.