UM ABSURDO. DESCASO COM O ERRO DA PRÓPRIA GRÁFICA - RECORRENTE

Curitiba - PR

14/11/2014 às 10:10

Pela segunda vez em três pedidos feitos, a Atual Card mais uma vez acaba com meus planos.

Com evento pela frente, solicitei pela segunda vez achando que o primeiro erro tinha sido um mero equívoco e infelicidade. Pobre ilusão. Ao pedir pela segunda vez, a gráfica anunciava entrega em 24 horas dos cartões de visita. Solicitei e paguei recebendo confirmação do pedido das 16h da terça. Na quarta deveria estar pronto e quinta na hora do almoço fui até o balcão de retirada para cobrar o pedido uma vez que o evento que preciso usar os cartões ocorre sexta, sábado e domingo.

Eles disseram que somente na sexta ficaria pronto e na sexta de manhã recebo uma mensagem de erro da gráfica dizendo que o material foi para reprodução. Liguei para ver o que seria feito, disseram que só entregariam na segunda, após o evento.

Com planejamento e seguindo as orientações da empresa, fui [Editado pelo Reclame Aqui] com a irresponsabilidade e descaso da empresa. Isso ocorre pela segunda vez. Ano passado ocorreu o mesmo e fui para São Paulo sem o meu material solicitado.

Liguei na Atualcard e se recusam a passar algum telefone de gerência ou direção. Tive que novamente enviar um e-mail conforme abaixo:

Liguei por duas vezes nesta manhã pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] por incompetência da AtualCard e precisei falar com alguém da gerência ou direção.

Estou tomando as medidas cabíveis no ******* e nada de especial é feito pela gráfica.

Depois de ter feito o pagamento na terça, fico sem meu pedido que no site foi anunciado como entrega em 24 horas. Tudo por erro da empresa que não faz qualquer esforço em retratar ou atender esse pedido como especial mesmo após erros sequencias da empresa.

Peço que entrem em contato com urgência para saber até onde chego com essa situação.

Um verdadeiro absurdo, abuso e desrespeito. Espero que essa atitude recorrente desta empresa não fiquem impunes. Tudo que espero após ter sido amplamente [Editado pelo Reclame Aqui].

17/11/2014 às 07:59

Olá André, pedimos desculpas pelo ocorrido. Informamos que o seu *******-se em transporte e segue o prazo de entrega selecionado no momento da compra. Qualquer dúvida será um prazer te ajudar, entre em contato através dos nossos canais de comunicação:

*******

Equipe de atendimento Atual Card.

17/11/2014 às 09:16

Desculpem mas o prazo de entrega não foi o selecionado no momento da compra.

Quando comprei, foi colocado 24 horas e pelos meus cálculos, já se passam ******* horas e não recebi meu pedido. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por perder meu evento e tive que mandar fazer de urgência em gráfica rápida a impressão de 40 cartões. Perdi dinheiro com vocês e mais uma vez fico decepcionado com a Atual Card.