Atraso na entrega e problema com localização do endereço pela transportadora Atual Cargas

Bom Jesus da Lapa - BA

31/08/2026 às 14:00

**RECLAMAÇÃO ATRASO NA ENTREGA E FALTA DE SOLUÇÃO**

Prezados,

Venho registrar uma **reclamação formal referente à entrega da minha mercadoria**, transportada pela **ATUAL CARGAS**.

Conforme o próprio rastreamento, o documento de transporte foi emitido em **10/08/2026**, com previsão de entrega para **27/08/2026**, tendo como destino **Bom Jesus da Lapa/BA**.

Ocorre que a mercadoria consta como **SAÍDA PARA ENTREGA desde 19/08/2026**, porém até o presente momento **31/08/2026 não recebi o produto**.

Além disso, no dia **25/08/2026**, foi registrado no sistema o motivo **LOCAL DE ENTREGA NÃO LOCALIZADO ENDEREÇO NÃO LOCALIZADO (SSWMOBILE)**.

Considero inadmissível que uma mercadoria esteja há tantos dias em processo de entrega sem que tenha sido efetivamente entregue, principalmente após já ter ultrapassado a **data prevista de entrega de 27/08/2026**.

Solicito **urgentemente**:

* A localização atual da minha mercadoria;
* A justificativa para a não realização da entrega;
* A confirmação de que o endereço informado está correto;
* Uma **nova previsão concreta de entrega**;
* A regularização imediata da situação e entrega do produto.

Ressalto que **até o momento não recebi minha mercadoria e já estou sendo prejudicado pelo atraso**.

Aguardo uma solução urgente e uma posição objetiva da ATUAL CARGAS.

31/08/2026 às 14:53

Olá! Boa tarde Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora na entrega da sua mercadoria.

Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que a previsão inicial de entrega era até o dia 27/08/2026 e que houve registros anteriores de saída para entrega e de dificuldade na localização do endereço.

Informamos que a situação relatada será tratada com prioridade junto à unidade responsável, para que sejam verificadas a localização atual da mercadoria, a ocorrência registrada referente ao endereço e o motivo pelo qual a entrega ainda não foi concluída.

Também solicitaremos a confirmação dos dados de entrega e uma nova previsão concreta para a finalização do processo. Assim que tivermos um posicionamento atualizado da unidade responsável, retornaremos com as informações.

Lamentamos novamente pelos transtornos causados e reforçamos que estamos empenhados em buscar a regularização da situação o mais breve possível.

Atenciosamente

Equipe de Atendimento Atual cargas