Atual Cargas não entrega mercadoria

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 09:38
Fiz uma compra de um transpalete na Agrotama para entregar em Juiz de Fora, através da nota fiscal *****, no dia 06/05. Infelizmente a mercadoria foi despachada através da Atual Cargas. Conforme rastreamento, a mercadoria ficou parada em Juiz de Fora de 13 a 19 de maio. No dia 19, eles informam que foram entregar e a mercadoria foi recusada por uma pessoa de nome *****. Não existe essa pessoa aqui. Mercadoria que era para termos recebido com 7 dias corridos, já tem 14 e nada dela. Estamos precisando do material, a Atual não atende os telefones. Péssimo serviço desta transportadora. Não utilizem!
01/06/2026 às 11:05
Olá!
Lamentamos pelos transtornos relatados durante o processo de entrega.
Verificamos que houve intercorrências operacionais que impactaram o prazo inicialmente previsto, ocasionando atraso na conclusão da entrega. Contudo, informamos que a mercadoria referente à NF ***** já foi devidamente entregue ao destinatário.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe Atual Cargas