Pneu Michelin Primacy 4+ perdido pela transportadora Atual Cargas e Transportes, cliente solicita cancelamento após mais de um mês de espera.

Cuiabá - MT
22/06/2026 às 19:46
ID: 252077943
Comprei 4 pneus michelin primacy 4+ medida 205/55/17 no dia 21/05/2026, desde dia 22/05/2026 haviam relatado por email que estava em posse da transportadora, a pneustore me deu o prazo máximo de entrega dia 12/06/2026, observando com frequência o rastreio da encomenda tanto pelo site da pneustore quanto pelo site da transportadora dia 01/06/2026 foi a última data de atualização afirmando que o pedido estava em Cuiabá, aguardei até dia 15/06/2026 dia em que entrei em contato com a transportadora atual cargas e transportes sede de Cuiabá e disseram que apenas três unidades estão em Cuiabá, a quarta unidade foi perdida e não conseguiram localizar. Aguardei até hoje 22/06/2026 dia em que entrei em contato com a transportadora novamente e me disseram novamente que não localizaram a encomenda perdida, não me fornecem nova previsão entrei em contato com a pneustore pois quero cancelar minha compra tendo em vista que estou a mais de 1 mês aguardando meu pedido, no processo de abertura de cancelamento está sendo difícil pois exigem que a encomenda seja entregue para eu poder recusar e cancelar.
17/07/2026 às 13:07
Olá!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos a insatisfação diante do ocorrido com a sua entrega.
Realizamos a verificação do processo e identificamos que houve uma ocorrência durante o transporte, relacionada à divergência de volumes da mercadoria. Após as tratativas realizadas junto às áreas responsáveis, a carga está seguindo em processo de devolução ao fornecedor, conforme solicitado.
Lamentamos pelos transtornos gerados durante o acompanhamento do pedido, especialmente pelo tempo de espera e pela falta de uma previsão conclusiva no momento da ocorrência.
Reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos, buscando maior agilidade na identificação e resolução de situações como essa.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança e demonstrar, em uma próxima entrega, a qualidade e o comprometimento da nossa equipe. Será um prazer voltar a atendê-lo.
Equipe Atual Cargas.
20/07/2026 às 11:54
Transportadora perdeu meu pedido e em pleno 2026 não ter um sistema decente de localizar e resolver o problema pelo amor de Deus né