Reclamação sobre não entrega de scooter elétrica e solicitação de estorno

Salvador - BA
31/08/2026 às 18:29
Boa noite!
Venho registrar reclamação referente a não entrega de uma scooter eletrica que estava prevista para ser entregue entre os dias 13/08 até 21/08/2026.
A transportadora informou que a tentativa de entrega não foi concluída no dia 14/08/2026 porque não localizou o endereço e que era um local de risco, fez ligação, mas como eu estava no trabalho não vi, mas a minha mãe estava em casa no aguardo da entrega, as 14h22min entrei em contato passado as informações para facilitar a entrega, onde Naedy, me informou que a minha mercadoria precisaria retornar para a unidade, e que iriam alinhar uma nova data de entrega. Assim se passou 5 dias sem retorno, entrei em contato novamente no dia 20/08/2026 e fui informada que estava guardando autorização de reentrega. E hoje dia 31/08/2026 eles atualizou o status como pedido entregue, depois que entrei em contato via Whatssap informando que não irá mais receber a mercadoria. A mesma Naedy, me perguntou se eu não irá mais receber a mercadoria e eu prontamente confirmei que não quero mais e que deve devolver para a loja.
Agora em poucos minutos a loja informou que a minha solicitação de estorno da mercadoria foi encerrada porque a transportadora reportou que a entregou a mercadoria foi concluída/ efetivada.
Desejo uma solução, pois a mercadoria não foi recebida e eu desejo o cancelamento da compra. Peço que por favor envie para a plataforma shopee que não tem assinatura de recebimento. Para que assim seja concluído o meu pedido de estorno da mercadoria não entregue. Fico no aguardo de um retorno.
01/09/2026 às 08:54
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Informamos que recebemos sua reclamação e estamos verificando internamente todas as informações referentes à ocorrência de entrega, bem como o status que foi atualizado no sistema como mercadoria entregue.
Vamos apurar a situação, incluindo a confirmação do comprovante de entrega e as informações necessárias sobre o recebimento da mercadoria. Caso seja constatado que não houve a efetivação da entrega, as informações serão devidamente tratadas e atualizadas junto aos envolvidos.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, pois estamos realizando as verificações necessárias para que possamos lhe prestar um posicionamento mais preciso e buscar a melhor solução para o caso.
Lamentamos novamente pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento
Atual cargas
04/09/2026 às 18:26
Meu reembolso da mercadoria foi aprovado, após reabertura da disputa. A transportadora contribuiu para finalização com sucesso do meu pedido de estorno, encaminhando a informação devida da recusa do recebimento da mercadoria. Obrigada pela atenção e prontidão ao retorno dado por aqui assim que acionei.