Comprei dois pares de luvas e recebi produto completamente diferente

Brasília - DF

26/05/2023 às 12:56

No dia 25 de abril deste ano, efetuei a compra de 2 pares de luva, paguei com boleto bancário a vista, a importância de R$ *******,64.
Dia 22 de maio, recebi na minha casa, embalagem de plástico e quando abri, encontrei um par de luvas completamente diferente do anúncio.
De imediato tirei foto da embalagem e do produto que recebi e encaminhei para o nr de WhatsApp que tenho dessa loja ou empresa, exigindo a devolução e o ressarcimento do valor que foi pago.
De imediato fui atendido por uma pessoa que não se identificou, pediu que fizesse um vídeo do produto, fiz e enviei.
Foi pedido um prazo para encaminhar para o setor responsável e que seria resolvido.
Ocorre que, até a presente data, não tive nenhuma resposta e nem a devolução do valor que foi pago.
Na embalagem, está bem claro que o produto saiu da CHINA, passou por várias fiscalizações até chegar no meu endereço e quando recebo, ainda sou tratado com total descaso por parte dessa loja.
Preciso da ajuda dessa plataforma para não ficar no prejuízo e se não conseguir receber meu dinheiro de volta, estarei sim buscando medidas judiciais, pois sou consumidor e tenho meus direitos preservados.
Segue em anexo foto do produto que recebi na minha casa.

Aguardo retorno.

26/05/2023 às 14:22

Olá Sr César,

Conforme foi informado para o Sr no WhatsApp, em momento nenhum nos recusamos a estornar o valor pago, visto que conforme o Sr alega, chegou outro produto diferente do que foi comprado. Lembramos que para o valor ser estornado é necessário verificarmos todo o processo desde o despacho até a chegada deste produto. Lamentamos que tenha passado por este transtorno mas ressaltamos que ao tivermos a análise concluída o Sr receberá o estorno, se realmente foi isso mesmo que aconteceu. O prazo é até sexta-feira, dia 02/06/*******.
Pedimos mais um pouco de paciência pois não é alegando a chegada do produto errado que nós ou qualquer outra loja iremos estornar de imediato, sem ao menos verificar o que aconteceu de fato.

Comercial - Atual Casa

29/05/2023 às 07:48

Estou super insatisfeito com a compra que fiz, nunca passei por este tipo de situação.
O produto saiu da China, passou por várias fiscalizações, vários aeroportos até chegar na minha casa, sou consumidor final e exijo total respeito, tenho meus direitos assegurados por lei e não vou medir esforços para ter meus direitos preservados.
Comprei dois pares de luvas e recebi um produto completamente diferente do anúncio e estou sendo taxado por desconfiança dessa loja ou empresa, o que recebi, as fotos e vídeo que enviei, não servem pra nada.
É sim, um verdadeiro descaso com nossa cara que compramos, pagamos e agimos de boa fé.