Demora Excessiva no Conserto de Veículo e Falta de Informações pela Atual Clube

São João de Meriti - RJ

02/04/2026 às 14:25

O meu carro ficou ruim devido as fortes chuvas em fevereiro. Abrimos um evento na Atual Clube e em 27/02 o carro foi para a oficina indicada pela própria atual.
Desde entao, mando mensagens diariamente, mas eu nunca obtenho um prazo para a entrega do veículo.
Estou desde o dia 27/02, ou seja, mais de um mes sem carro, com carro emprestado, pegando uber, e eles sempre informam que está em fase de finalização, mas nunca dão um prazo.
O intuito da minha reclamação é a demora no conserto e a falta de informação de quando o carro ficará pronto.
Desde já agradeço.

06/04/2026 às 11:51

Sra. Jacqueline, bom dia!

Em atenção à sua manifestação, informamos que, em decorrência de fenômenos da natureza, o prazo de reparo é superior ao habitual, considerando a exposição do veículo à umidade, o que exige procedimentos técnicos adicionais para sua adequada recuperação.
O reparo está em andamento, com peças já adquiridas, e o acompanhamento segue conforme fluxo interno, com atualizações periódicas.

Nossos canais de atendimento permanecem disponíveis para comunicações formais.

Atual Clube de Benefícios e Proteção Mutualista

09/04/2026 às 12:23

Prezados,
Entendo que casos da natureza demorem um tempo a mais, mas nao ter nenhuma previsão de resposta está ficando insustentável. O que eu peço é pelo menos um prazo para a entrega do veículo. Já estamos caminhando para 02 meses o carro na oficina, eu com gastos exorbitantes com carro de aplicativo, aluguel de carro e sem nenhuma previsão de entrega. Peço, encarecidamente, um prazo para a entrega do veículo.

10/04/2026 às 10:31

Sra. Jacqueline, bom dia!

Conforme retorno à sua solicitação, informamos que o veículo permanece em processo de reparo, conforme atualização realizada na data de hoje.
A previsão inicial de conclusão está estimada para o dia 27/04. Ressaltamos, no entanto, que se trata de uma previsão sujeita a alterações.

Seguimos acompanhando o andamento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

29/04/2026 às 15:24

Prezados,

Peguei o carro da oficina que foi para a retífica e após poucos dias de uso o carro parou novamente. Precisou ser rebocado e mais uma vez, estou sem uma resposta, sem um prazo de retorno e preciso de um carro reserva. Estou pedindo por aqui, ja que no atendimento vocês nao me responderam. Fico no aguardo.

07/05/2026 às 09:17

Prezados,
Continuo no aguardo de uma resposta quanto ao prazo do reparo.

07/05/2026 às 10:52

Prezada Sra Jaqueline

Em atenção à sua manifestação, informo que o veículo já se encontra em fase final do processo de reparo, estando atualmente na etapa de lavagem para preparação de entrega.

No momento, não há impedimentos técnicos relevantes, e a finalização ocorrerá em breve. Assim que o veículo estiver completamente finalizado e liberado, entrarei em contato pelo mesmo canal de atendimento utilizado anteriormente para agendamento da entrega.

Atual Clube de Benefícios e Proteção Mutualista