Estou sem meu carro há 4 meses por incompetência do seguro

14/09/2026 às 16:01

Ja fiz essa reclamação antes . Mas continuo sem soluções. Dia 13 de maio de 2026 sofri um acidente e dei entrada no seguro . Hoje faz exatos 4 meses e 1 dia que estou sem meu carro . E a falta de capacitadade do seguro e tamanha. Cada vez eles dão prazo a mais . Dizem que a peça chega dia tal . Quando da o dia fala que foi identificado novas pecas para comprar. E ai sucessivamente. Sempre repostas automáticas sobre o problema. Pior seguro que ja vi . E o pior que eles são tao incompetentes. Que a pouco tempo me ofereceram so agora carro reserva, após 4 meses eu gastando dinheiro por fora para locomover e sem meu carro para trabalhar. E agora que aparentemente neu carro esta em fase final de conserto me oferecem um carro reserva para 7 dias , isso so pra amenizar a culpa que eles tem mediante a isso. Eu espero de verdade que quem ler essa reclamação pense 10 vezes antes de escolher eles. Por que parece ser ruim precisam melhorar muito

15/09/2026 às 17:05

Sr. Gabriel,

Recebemos sua manifestação e, após a verificação do caso, identificamos que o veículo já se encontra com o reparo finalizado, restando apenas a instalação de duas peças, conforme informado ao senhor via WhatsApp.

Informamos que ambas as peças já se encontram em processo de aquisição. Trata-se de itens de encomenda de fábrica, em razão das especificidades do modelo do veículo. A previsão estimada para a chegada é de até 10 dias, podendo ocorrer antes desse prazo.

Nosso acompanhamento permanece ativo junto aos responsáveis pela aquisição, buscando, sempre que possível, a antecipação da chegada das peças para viabilizar a entrega do veículo o quanto antes.

Nosso objetivo é garantir que o veículo seja entregue em condições adequadas, com qualidade e todos os itens devidamente regularizados, evitando uma liberação precipitada que possa ocasionar a necessidade de um novo retorno à oficina.

ATUAL CLUBE DE BENEFÍCIOS E PROTEÇÃO MUTUALISTA