FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E DEMORA EXCESSIVA

06/05/2026 às 15:16

Venho por meio desta formalizar reclamação referente ao serviço prestado pela oficina indicada pela seguradora/clube de benefícios.

O veículo permaneceu em reparo no período de ***** até *****. No entanto, no dia *****, ao utilizar o carro para deslocamento ao trabalho, foi constatada a quebra do eixo da roda traseira, evidenciando que o problema não foi devidamente corrigido durante o período em que o veículo esteve na oficina.

Ressalto que tal falha colocou em risco minha segurança e a de minha família, tratando-se de um defeito grave que compromete diretamente a integridade do veículo.

Após o ocorrido, venho tentando contato com a seguradora, porém não obtenho atendimento efetivo, apenas respostas via *****, sem qualquer prazo concreto para entrega da peça ou conclusão do serviço. Fui informado apenas que a peça será enviada à oficina, mas sem previsão, o que tem gerado prejuízos significativos, uma vez que dependo do veículo para trabalhar.

18/05/2026 às 14:12

Prezada,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, após o apontamento realizado referente ao eixo traseiro do veículo, o caso foi imediatamente direcionado para análise e reparo junto à oficina responsável.

O serviço necessário foi realizado, com as devidas verificações técnicas, e o veículo foi entregue em perfeito estado de funcionamento no dia 09/05/2026, diretamente em sua residência, por meio de reboque.

Atual Clube de Benefícios e Proteção Mutualista

18/05/2026 às 15:56

Resolveu, na mesma semana.