Falta de retorno e suporte no processo de reparo de veículo danificado

13/05/2026 às 16:08

Sou terceira e venho registrar minha insatisfação com a falta de retorno e suporte no processo referente ao reparo do meu veículo.

No dia *****, o setor de orçamento entrou em contato comigo para apresentar a proposta da seguradora referente aos danos do meu carro. No dia *****, entrei em contato para esclarecer algumas dúvidas, porém não obtive qualquer retorno.

No dia *****, tentei novamente contato para informar minha decisão e dar continuidade ao processo, mas novamente não tive resposta. Nos dias ***** e *****, realizei novas tentativas por ligação e mensagem, sem sucesso.

Além disso, entrei em contato diretamente com a Atual para entender o motivo da ausência de retorno e fui informada de que o orçamentista responsável estava ausente, mas que entraria em contato em até 24 horas. O prazo informado já foi ultrapassado e, até o momento, sigo sem qualquer posicionamento.

Estou com meu veículo danificado, precisando resolver a situação com urgência, mas infelizmente não consigo retorno de ninguém responsável pelo atendimento. Gostaria apenas de um posicionamento claro e do andamento do meu processo.

13/05/2026 às 17:44

Prezada Sra Beatriz.

Em atenção à sua manifestação, informamos que, na data de hoje, foi firmado acordo com pagamento previsto em até 7 dias úteis.

Esclarecemos que o processo já foi alinhado junto ao setor responsável e seguirá para finalização dentro do prazo informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhamento da conclusão do processo.

21/05/2026 às 11:44

fui atendida por alguns profissionais atenciosos, porem a parte de orçamentos só tive retorno após reclamar 3 vezes e fazer uma reclamação, com isso perdi 3 dias uteis para consertar meu carro