Vade Mecum com páginas faltando e prejuízo no cronograma de estudos para o Exame da Ordem

Capanema - PR
21/01/2026 às 18:55
Comprei um vade mecum civil e empresarial com da Editora JusPodivim pelo Mercado Livre através da Empresa Atual Books (Atual Comercio de Livros Ltda) e recebi o produto no dia 12/01/2025. Porém, depois de alguns dias de uso percebi que o livro veio com páginas faltando, pulando da página 1636 para a 1669.
Registrei uma solicitação pelo Mercado Livre e a única opção que me foi dada foi a devolução do produto com reembolso. O problema é que o Exame da Ordem (45) no qual iria utilizar o Vade é daqui um mês, ou seja, até a devolução ser concretizada vou ter um prejuízo enorme no cronograma de estudos, sem contar que tenho que adquirir o livro de outro fornecedor e aguardar o prazo de entrega, que vai levar, sem dúvidas cerca de 15 dias úteis. Preciso muito utilizar o livro em algumas semanas e, portanto, preciso do envio de um livro novo imediatamente com todas as páginas ou que seja tomada alguma medida a respeito.
Acho os produtos da editora muito bons e é uma pena que um erro tão grave ocorra dessa maneira.