REEMBOLSO

São João de Meriti - RJ
11/09/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesDia 30/01/*******, realizei a compra de (Compre 1 e Leve 2 - Xiaomi Airdots 2 + Garantia estendida de 2 anos Default Title), qual o pagamento foi feito por pix, abaixo no anexo o comprovante.
Dia 06/02/*******, me enviaram um e-mail informado que o pedido foi encaminhado, junto com um código de rastreio.
Dia 22/02/*******, me enviaram um outro email, informando que a encomenda foi entregue, sendo assim, informei que o pedido foi entregue, faltando 1 par de fone.
Dia 23/02/*******, me mandaram um email dizendo que poderiam enviar um novo par ou solicitar o reembolso. Eu solicitei o reembolso, me pediram foto do único par de fone que havia chego desmontado, para poder fazer o reembolso.
Dia 01/03/*******, enviei a foto pelo site, pelo Instagram, como está no anexo abaixo.
Dia 02/03/*******, pediram minhas informações bancária pelo Instagram deles. Logo depois enviaram um e-mail, informando que foi feita a solicitação de reembolso, com prazo de 60 a ******* dias úteis, contando do dia 02/03/*******.
Até hoje nada de reembolso, mesmo após eu tentar entrar em contato, diversos e-mails, me respondendo que ainda não tinha completado os ******* dias, após ter completado, não possuo respostas, e o reembolso não foi concluído.